欢迎来到东莞市科技综合信息服务网公共服务平台!
证书下载| 帮助信息| 咨询联系| 系统介绍|
365bet网站平台
“大数据助力企业转型升级论坛”成功召开

  12月8日,“大数据助力企业转型升级”论坛在东莞市会展国际大酒店顺利举行。本次论坛邀请到了市经信局陈杞渭处长,华南师范大学计算机学院、智慧计算科学研究所负责人朱定局,东莞华南设计创新院、锐捷网络嘉宾出席并作主题演讲,与企业分享大数据时代“大数据助力企业转型升级”发展的新技术、新思路、新模式、新成效。

  会上,市经信局副电研员陈杞渭处长开展大数据政策宣讲,重点解读我市大数据战略发展方向,鼓励企业抓住大数据产业发展机遇,加快转型升级。

  此外,演讲嘉宾结合具体的案例,展示我国当前较为先进的大数据运用技术及平台,反映当前信息技术与企业经济之间的重要关联,让企业了解通过大数据的运用有利于推进企业的创新发展,推动实体商业转型升级,拓展消费新领域,增强经济发展新动能。

  会上的交流环节,为企业提供技术展示及交流平台,加强企业间对品牌的认知和公司实力的了解,给企业未来发展及推广应用提供交流机会。

  “大数据助力企业转型升级”论坛现场

  东莞市经济和信息化局陈杞渭处长作大数据政策宣讲

  华南师范大学计算机学院、智慧计算科学研究所负责人朱定局作主题演讲

  锐捷网络技术负责人作主题演讲

更新时间:2016年12月09日 16:42